Skincare Tips

  • Self-care Kit 101: Merawat Kulit Kombinasi

    Merawat kulit kering udah lumayan repot, menjaga kulit berminyak juga cukup tricky. Nah, kalau disuruh merawat keduanya? Itulah yang dihadapi kulit kombinasi—harus bikin area kulitnya yang kering tetap lembap, tanpa bikin area kulit yang berminyak break out jerawatan. Karena Phoebe paham perjuang...
  • Perawatan Kulit Sensitif dengan Rekomendasi Skin Care Korea, Lokal, dan Barat

    Mengurus kulit sensitif yang suka rewel memang sebuah perjuangan, ya. Kalau belum ketemu produk yang pas, mau nggak mau harus terus cobain macam-macam produk sampai ketemu yang cocok. Phoebe akan kasih beberapa rekomendasi skin care yang kira-kira bisa membantu menenangkan kulit sensitifmu, nih. ...
  • Self-care Kit 101: Manjakan Kulit Sensitif Anti Rewel

    Ngurus kulit sensitif emang ribetnya bukan main. Wajar kalau kamu mau mendedikasikan seharian untuk menenangkan kulit yang suka rewel. Walaupun begitu, punya kulit sensitif itu akan menyenangkan kok, selama kamu merawatnya dengan cara-cara untuk memanjakan diri sendiri juga. Biar sekalian bikin d...